凝心聚力同奋进 团结协作展风采——农学院组织教职工参加趣味运动会

来源:| 发布时间:2024-09-27 09:39:48| 点击:

【农学院 于泽洋/文/图】9月25日,宁夏大学第十三届教职工趣味运动会在怀远校区田径场热烈举行。本次运动会不仅是一场体育竞技的盛宴,更是展现教职工团队精神和风采的绝佳舞台。农学院教师们积极响应,以饱满的热情和昂扬的斗志积极参与其中,成为运动会上一道亮丽的风景线。

运动会现场气氛热烈,欢声笑语不断。农学院教师们步履轻盈、精神抖擞地步入赛场,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项比赛中。

“铺路搭桥”项目中,教师们默契配合,搬运道具,向着终点奋力冲刺,展现了出色的团队协作能力和拼搏精神;“手忙脚乱”环节中,老师们手脚并用,灵活应对,即使面对挑战也坚持不懈,现场笑声与掌声不断。此外,“趣味汉诺塔”、“合力筑塔”等多个项目也吸引了大家的积极参与,他们在比赛中享受运动的乐趣,释放工作的压力,同时也增进了同事间的友谊和默契。

此次趣味运动会不仅丰富了教职工的业余生活,更为大家提供了一个展示自我、交流互动的平台。通过比赛,教师们不仅锻炼了身体,更在团结协作中增强了团队的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加坚定的信心投入到今后的教学和科研工作中,为培养更多优秀的农业人才贡献自己的力量。