农学院召开教职工大会学习宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神

来源:| 发布时间:2024-07-09 21:02:29| 点击:

【农学院 葛志军/文 王新谱/图】}7月3日,学院召开教职工大会集体学习习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,安排部署学院期末及暑假重要工作,进一步推进落实毕业生就业包抓工作。

会议传达学习了习近平总书记考察宁夏重要讲话精神和自治区党委书记、人大常委会主任梁言顺在全区学习宣传贯彻总书记考察宁夏重要讲话精神领导干部大会上的讲话精神,传达并安排部署了学校党委对全校学习宣传贯彻相关工作,要求全体教师深入学习宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,吃透精神要义,领悟实践要求,持续深学细悟,做到入脑入心。

会上,学院领导就期末考试成绩录入材料归档工作、本科教学评估、学院整体搬迁、师生暑期实习实践安全和假期重点工作等做出了安排部署。同时,分析了当前学院毕业生就业工作的形势和任务以及目前学院毕业生就业去向落实情况,要求广大教师要认真学习贯彻习近平总书记关于扎实做好高校毕业生等重点群体就业工作的重要指示,进一步提高政治站位,用心用情做好指导学生的就业精准帮扶工作,确保实现学院毕业生初次就业去向落实率任务目标。