当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建活动 > 正文

学校首批基层党组织“对标争先”建设项目验收工作组检查验收农学院党建工作标杆院系创建工作

来源:| 发布时间:2024-04-25 18:59:31| 点击:

【农学院 隋宗明/文/图】4月25日午,学校首批基层党组织“对标争先”建设项目验收工作组莅临我院进行标杆院系创建实地验收工作,校党委专职组织员章治宁、郭振才和求是书院党委副书记刘剑等专家领导听取了学院创建工作汇报,通过听、看、问、谈、查等方式对相关工作进行详细了解和实地查看,学院党总支书记葛志军、院长李培富和副院长王新谱参会

会议伊始,葛志军首先对验收组各位领导莅临学院指导工作表示热烈欢迎,对校党委对我院党建工作标杆院系工作的关心和支持表示感谢,随后,葛志军针对标杆院系创建情况、重点任务完成情况、重点举措落实情况、辐射带动作用发挥情况以及存在的不足和下一步工作进行了详细汇报。汇报结束后,验收组查看了学院标杆院系创建工作相关资料和记录,与学院领导进行了深入的交流,对相关问题进行深入详细的了解。通过实地了解查验,验收组对学院党建及标杆院系创建工作予以了充分肯定,创建工作重点任务完成较好,重要措施落实到位,发挥了较好的辐射带动作用,完成了创建的任务目标。同时,验收组也指出了存在的不足与短板,并就今后的工作给予了很好地指导与建议,希望学院再接再厉,聚焦重点任务,加强班子建设,围绕“一融双高”不断推动学院各项工作再上新台阶。

在听取了验收组领导的意见和建议后,学院主要负责人对验收组的辛勤付出和悉心指导表示了衷心感谢,对验收组提出的意见虚心接受并将在今后的工作中落实改进。同时表示,学院将以本次验收为契机,不断梳理总结凝练提升,严格对照新时代高校党建工作新要求,持续开展培育创建工作,不断巩固创建成果,努力提升创建成效,为学院高质量发展提供坚强的政治保证和组织保证。