顾欣教授和梁熠副教授荣获第四届宁夏高校教师教学创新大赛一等奖

来源:| 发布时间:2024-04-20 22:14:01| 点击:

【农学院 王新谱/文/图】4月20日,在第四届宁夏高校教师教学创新大赛中,农学院顾欣教授和梁熠副教授分别荣获新农新文科组和基础课程组一等奖,并将代表全区参加第四届全国高校教师教学创新大赛,这是我院参赛以来的历史最好成绩。本届大赛由宁夏回族自治区教育厅主办,宁夏师范学院承办,赛事设置了新工新医科组、新农新文科组、基础课程组、课程思政组四大赛道7个组别,共评选出8个一等奖。

近年来,农学院认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,大力弘扬教育家精神,坚守“以本为本”的办学理念,落实立德树人根本任务,以提高教师教学创新能力为抓手,通过党建引领,不断提高教师队伍素质和业务水平,持续推动课程思政和新农科建设,在新农科教学改革创新发展中涌现出一批政治素质高、业务能力强的优秀教师,提升了我院教师教学水平和育人能力。