当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建活动 > 正文

农学院与林业与草业学院等院部联合开展廉政警示教育主题党日活动

来源:| 发布时间:2024-04-27 22:44:50| 点击:

【农学院 邵冬南/文/图】为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强党员教师纪律意识,强化学院师德师风建设,筑牢拒腐防变的思想防线,4月26日上午,农学院党总支与林业与草业学院党总支、生命科学学院党总支和生命与食品学部党委联合开展廉政警示教育主题党日活动,组织党员干部和教师前往自治区廉政警示教育基地参观学习,接受党规党纪与廉政警示教育,使党员干部和教师受警醒、明底线、知敬畏,增强学习党规党纪、强化党性修养、补足精神之“钙”、做到拒腐防变的自觉性与坚定性。

参观结束后,大家纷纷表示,此次参观学习是一次深刻的思想洗礼和党性锻炼,作为一名党员教师,必须时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,严守党的纪律和规矩,做到廉洁自律。同时,也要将廉政建设的要求融入日常教学科研工作中,将廉政教育贯彻到立德树人的全过程,以实际行动践行入党誓词与责任使命。