团委学生会
宁夏大学农学院第三十四届团员暨学生代表大会圆满落幕
2018年11月12日

【农学院新媒体中心宣传部 虎娟娟/文 文炳南/图】1111日早晨八点半,我院在贺兰山校区文荟楼报告厅召开了宁夏大学农学院第三十四届团员暨学生代表大会。参加大会的领导有学生处副处长张翼,校团委副书记肖功国、农学院党委副书记李文华及学生工作办公室的各位老师,会议由农学院团委书记靳磊主持,学校各兄弟院系的学生代表及我院130名学生代表参加了会议  

本次大会分为三个部分,第一部分开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先由新闻传播学院学生会主席田进瑞致辞,他指出两院在交流合作中建立了深厚的友谊,同时对我院各项工作顺利进行表达了美好的祝愿。接着,校学生会主席夏修浩致词,他希望学生干部能在学生工作中的发挥重要作用,并预祝此次大会顺利召开。随后,校团委副书记肖功国致辞,他对农学院团委的工作表示肯定,并希望团委学生会的全体成员继续努力,构建农学院学生工作新局面。最后,我院党委副书记李文华老师致辞,他希望学院团委和学生会能全面贯彻党的十九大精神,进一步团结带领广大青年学生高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,完成学业,完善自我,促进并推动学院各项工作健康有序地向前发展。至此,宁夏大学农学院第三十四届团员暨学生代表大会开幕式结束。

会议第二部分为第一次全体会议,由院团委书记靳磊担任主持人,会议首先听取了宁夏大学农学院第三十三届团委工作汇报,农学院团委副书记范志懿回顾和总结了过去两年农学院的团委工作,并对今后的工作进行了创意展望。接着,农学院学生会主席田雨做了关于宁夏大学农学院第三十三届学生委员会的工作汇报,他从凝心聚力,无私奉献,扎实工作,务实创新四个方面对农学院学生会两年的工作进行了汇报,并希望未来的学生会成员能用实际行动谱写农学院学生工作的新篇章。最后,各位老师为第三十三届主席团成员颁发聘书,并对他们的工作表示肯定。

会议第三部分为第二次全体会议,由院学生会主席田雨担任主持人,会议首先,由院团委副书记范志懿宣读了大会委员会的选举办法,学生会主席田雨宣读会议的总监票人和监计票人名单。接着,工作人员对第三十四届团委候选人进行了介绍。随后,学生代表依次投票,监计票人退场计票。计票完毕后,学生会副主席刘继甜宣布了选举结果,并由杜少博同学宣读学生代表倡议书,倡议我们与时代同行,共同谱写宁大美好的明天。最后,由靳磊老师宣布本次大会闭幕,他对学生代表表示了感谢并激励农院学子不负众望,砥砺前行。

此次团员暨学生代表大会的顺利召开,不仅为我院团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。希望新一届的学生会成员不负重托,尽职尽责,谱写农学院学生工作的新篇章!

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客