当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

农学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2019-10-11 来源:

【农学院院办 杨飞图/文】10月11日,农学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习贯彻校党委主题教育第三次推进会会议精神。学院领导班子和各教工支部、学生支部书记及委员参加了本次会议。院党委副书记葛志军主持会议。

会上,院党委副书记李文华传达了校党委主题教育第三次推进会会议精神,他指出,要领会好中央、自治区、学校的精神,充分提高政治站位,坚持思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,认真学习研究学校主题教育工作实施方案,认真按照校党委要求进行主题教育学习。他要求各支部要根据要求制定主题教育方案与计划安排,实现全覆盖,认真落实,加强沟通。

葛志军副书记指出,要认真贯彻落实校党委主题教育第三次会议精神,加强宣传营造氛围,开好组织生活会,突出党的政治建设,突出立德树人的根本任务,确保主题教育高起点、高标准、高效率开展,并对党建工作进行下一步的安排部署。

通过本次学习会,使我院师生进一步认识到主题教育工作开展的重要性,自觉提高政治站位,为学院学科建设和学院的蓬勃发展贡献一份力量。