当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

农​学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-19 来源:

【农学院院办 杨飞图/文】9月18日,农学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻自治区党委、校党委有关会议精神,安排部署我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。学院领导班子和全体教职工参加了本次会议。

刘成敏书记主持会议。他指出要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要、是推进新时代党的建设的迫切需要、是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要、是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,这高度体现了开展主题教育的紧迫性、重要性和现实意义。

刘成敏书记要求要加强组织领导,确保主题教育取得实效。这次主题教育时间紧、任务重、要求高,我们要切实增强责任感和紧迫感,思想上要高度重视、行动上要迅速跟进、措施上要务求实效,努力确保主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果。要强化责任落实,坚持统筹推进,力戒形式主义,坚持以上率下,注重宣传引导。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、自治区党委和校党委的安排部署,扎扎实实开展好这次主题教育,以优异成绩迎接新中国成立70周年。