图片新闻
图片新闻
当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

农学院喜迎2019级新生入学

发布日期:2019-08-28 来源:

 

【农学院团委学生会宣传部 陶泽慧/文 文炳南/图】8月24日,宁夏大学新生开始报到,前来宁夏大学农学院工作台报到的新生络绎不绝。农学院的迎新工作正式拉开帷幕。

学院领导十分重视迎新工作,不仅对迎新相关事宜作出细致安排,并及时成立迎新工作小组,负责具体的工作实施,而且学院领导们还来到了迎新现场亲自监督,充分保障了服务质量,以确保新生顺利入学。

工作人员面对新生们提出的诸多问题,不厌其烦地为他们细心解释,并且始终保持微笑和耐心,让新生们倍感亲切。同时,学院还设立了绿色通道,为有需要的同学们提供了亲情的引导和热情的服务。

为了应对新生人数众多这一问题,迎新工作各流程分工明确,细致周到,大家相互沟通交流,极大的提升了工作效率和质量。新生们都有序的报名缴费。迎新现场还配备了照相机,拍摄下新生们融入农学院的第一张照片,为同学们留下了美好的回忆。

新生们对即将开始的大学生活充满了期待,对新校园里的事物十分好奇。根据新生的这一心理特点,贴心的工作人员张贴了印有学院联系方式的宣传海报,便于学生和辅导员老师联系。农学院的工作区前页还设立了展板,向新生介绍学院的基本情况,专业设置,学术发展等信息,让大一新生们在入学的第一天就深深感受到农学院的魅力所在。

大学有别于高中,新的生活新的起点,当然有更多的挑战。刚入学的他们背着重重地行李和厚厚的梦想来到了梦想的彼岸,有人说大学就是人生的跳板,跳的高低就看这四年的努力程度;也有人说大学就是实现自己梦想的地方,但是唯有自身不断努力才能在大学里不留遗憾,希望大一的新生们都能在宁夏大学农学院实现自己的梦想。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客