当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院动科系本科生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会

发布日期:2019-11-29 来源:

【动科系本科生党支部 鲍显伟 文/图】11月27日,农学院动科系本科生党支部在贺兰山校区一教301教室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会,支部所有党员参加了会议。

首先,支部党员利用书本材料对党章、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》(第十章)进行摘抄学习,然后运用“学习强国”软件通过视频学习了新时代爱国主义教育实施纲要;播种新希望,习近平的寄语情深意长;习近平总书记提出的扶贫方略、经验等相关内容。然后大家分模块进行了学习。

最后大家对自己所学内容,分享个人感悟,与大家进行了交流。其中,支部党员史佳梅同志分享了自己的心得体会,她说:“新时代的青年,是祖国的希望,因此要继承和发扬爱国主义热情,和我们的祖国一起迎接新时代的挑战”。刘嘉荣同志对论述摘编中的“新时代要有新气象,更要有新作为”这一篇章做了分享,新时代新征程,新任务新起点,作为大学生党员,我们要主动学习,全面学习,提高学习的深度,提升自身的能力。为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。