当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院食品系本科生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

发布日期:2019-10-09 来源:

【食品系 刘知非/付邦峰/925日下午,农学院食品系本科生党支部在德晖楼410开展第一次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,党支部书记魏大为老师主持此次活动。

会上,魏大为老师围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从开展背景、活动内容、具体要求三个方面对支部内的党员及预备党员进行了任务布置。他强调,我们必须以高度的政治自觉,坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要政治任务和长期战略任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。同时结合自己的工作和学习,在平常切实做到“不忘初心,牢记使命”,严肃学风,端正态度,为以后进入社会或继续深造打好基础。

支部中的党员及预备党员也纷纷表态,认真学习,保持党员先进性发挥先锋模范作用。喜梅花同志表示,以她为代表的学生党员一定会不辱使命,认真学习,为预备党员及入党积极分子做好表率,当好排头兵。付邦峰同志表示要继续努力,坚决在思想和行动上同以习近平总书记为代表的党中央保持高度一致,严格要求自己,认真学习。主题教育在良好的学习氛围中结束,同志们回到自己的岗位上后,会继续做好自己的本职工作,为宁夏大学增光,为自己的人生添彩。