当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院农学系本科生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布日期:2019-10-09 来源:

【农学系 程国新 文/图】9月25日,农学院农学系本科生党支部组织支部党员集中学习了农学院党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

本次党支部活动主要就“不忘初心、牢记使命”主题深入开展讨论学习。支部全体党员要深刻认识主题教育的重大意义,学生党员当前一项重要的政治任务,要牢牢把握主题教育的根本任务和总体要求,以各班级党员干部为重点,做到学习教育入脑入心,发挥好党员的先锋模范作用,带动班级其他党员和群众,解决实际问题,增强主题教育效果;结合当前班内实际情况,要切实将“不忘初心、牢记使命”的总体要求落到实处,切实解决班级学生反映强烈的实际问题。

根据学院总体要求,每位党员必须通过读原著、悟原理来提升自身理论水平;根据党中央相关决策文件和中国特色社会主义建设的总体要求,深入分析当下党支部的发展形势和现状,以切实的行动和饱满的热情逐一解决亟待解决的问题。

通过本次的学习和探讨,制定了今后支部未来发展的总体要求,按照实施计划和进度安排稳步推进学习。同时,也要求进一步明确了活动纪律,确保学习任务有效进行。