当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院第三周学生干部例会顺利召开

发布日期:2019-09-25 来源:

【宁夏大学农学院团委宣传部 李媛/文 文炳南/图 陈虎/审核】 为提升学生思想意识,推进学生工作的顺利开展。农学院召开了宁夏大学农学院第三周学生干部例会,我院团委书记兼学生工作办公室主任靳磊、2017级年级主任程国新、2019级年级主任陈虎及我院各班班长团支书均参加了此次会议。

会议开始,靳老师向大家介绍了2017级新任年级主任程国新,他叮嘱各位学生干部要配合好程老师的工作。随后,他对学生工作和取得的成绩进行了总结,肯定了同学们准备各类各项活动时的辛苦付出,鼓励同学们再接再厉,保持昂扬的斗志与激情。接着,靳老师提出了本学期的工作计划,督促各班提早策划,号召同学们积极参与,做出有农学院特色的文化活动。靳老师重点申明了关于国家奖学金和国家励志奖学金的评选要求,他强调各班评选时一定要做到公平、公正、公开。之后,陈虎老师就易班建设方面提出了要求,他希望各班同学能够积极组织并参加易班的各项活动。他提到,为接下来学院工作的顺利开展,新媒体中心将与易班组建易班媒体中心。最后,陈老师鼓励各位同学进一步加强与辅导员的联系,主动沟通,积极交流,解决好学习和生活中遇到的问题,共同参与到学院学生工作的建设与开展中去,努力营造文明向上、和谐温馨的良好氛围。

新学期,新气象,相信本次全体学生干部例会的成功召开定能给每位学生干部注入新的动力,进一步激发学生干部的工作热情,为新学年全院学生工作的有效开展打下坚实基础!