学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院团委学生会召开2018-2019工作总结暨2019级迎新工作安排大会

发布日期:2019-07-18 来源:

 

【宁夏大学农学院团委宣传部靳双媛/文 文炳南/图 审核/陈虎】7月16日,农学院于农学院423举办了农学院团委学生会2018-2019学年工作总结暨2019级迎新工作安排。农学院团委书记兼学生工作办公室主任靳磊、辅导员陈虎、学生会主席杜少博、副主席李琴和团委学生会全体成员参加了此次会议。

陈虎老师首先为大家做了本学期工作总结,他认真梳理了本学期开展的各项活动,肯定了大家取得成绩,也对学生干部履职尽责、创造性的开展工作思维给予褒奖。但对对存在的问题也一一指出,提出了改进思路和今后努力的方向。然后,由杜少博同学对2019迎新工作做了安排,他首先强调了迎新工作的礼貌问题,他认为要用好的工作态度为新生及新生家长营造良好的学院氛围,并要求提前做好迎接新生的准备工作,争取做到面面俱到,为新生和新生家长做正确引导,同时为新生树立好榜样。接着,李琴同学做了工作细则补充,她认为同学们在准备迎新工作的同时抓起迎新晚会和校运动会的工作,凡事提前做准备,切忌手忙脚乱。会议尾声,靳磊老师做了总结发言,他希望团委学生会全体成员能如期归校开展工作,在工作中秉持认真的态度,为其他同学做好表率,并提醒在校留宿的同学注意安全,度过一个充实的假期。

安排部署是为了更好的开展工作,总结是为了不断提高工作能力和工作效率,更好的成长成才,这次会议既肯定了一学期来大家的辛苦付出和取得的成绩,也让广大学生干部清楚看到自身的不足,为今后更有效开展工作打下了基础。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客