学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院2019级新生班主任见面会暨班主任助理培训会

发布日期:2019-07-18 来源:

 

【农学院团委学生会宣传部 刘芳燕/文 卜虎柏/图 陈虎/审核】7月16日下午,我院于贺兰山校区农学院423会议室召开了农学院2019级新生班主任见面会暨班主任助理培训会。我院副院长蔡正云、团委书记兼学生办公室主任靳磊、研究生辅导员姚文孔、杨鑫、2015级辅导员王晓卓、团委书记助理刘佳嘉、辅导员陈虎及2019级班主任助理参加了此次会议。

会议伊始,陈虎老师为班主任助理讲解了作为班主任助理后需要注意的事项。作为班主任助理要以积极向上的态度去引导新生更快更好的适应大学生活。蔡院长也嘱咐同学们首先自己要了解农学院的相关政策,才能够正确的为新生解决疑惑。他强调班主任助理要积极配合班主任工作,增强各班的凝聚力。见面会最后,新生班主任与班主任助理进行了交流。

本次会议强化了班主任助理的管理意识,明确了班主任助理的职责及努力方向,有效地促进了班主任助理队伍工作效率的提高,为学院新学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客