学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院“星火青春杯”篮球赛顺利闭幕

发布日期:2019-04-22 来源:

【宁夏大学农学院宣传部   虎娟娟/文  虎淘淘/图  陈虎/审核】41712时,农学院为期一个月的篮球联赛终于顺利闭幕。在文萃校区篮球场1号场地和2号场地分别进行了一场篮球对决。我院团委书记兼学生工作办公室主任靳磊,辅导员陈虎,2016年级主任陈晶,2017年级主任米楠也来到了比赛现场。本次比赛强强交锋,1号场地是2016农学对战2017动科,2号场地为2017植保对战2017园艺农学。

 

比赛开始前,场外的观众已经开始加油呐喊,参加比赛的队员们也热情高涨跃跃欲试。紧接着激烈的篮球赛拉开帷幕。现场的气氛急剧攀升比赛的双方很快就进入了“你追我赶的状态。在场的同学们用激烈的呐喊声场上的队伍鼓足士气。比赛的双方也越来越有激情用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍争取了一分又一分,决赛的比分紧紧相逼。篮球场上,参加比赛的选手们跑位用心、配合默契,展示了较强的实力。队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。最终2017园艺农学队荣获冠军,2017植物保护队位列第二,2016级农学队摘得军。除此之外,本次比赛2018级植物生产一班和2018级动物科学队被评为精神文明团队,2017级动科队被评为优秀团队。

 

本次大赛秉持友谊第一比赛第二的原则不仅丰富了校园生活提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性还给同学们提供了一个交流的平台创造了展现自我的机会。同时也增强了同学们的凝聚力展现了我们农学院学子奋发向上永不放弃的青春风采。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客