学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院优秀团支部创建终期答辩顺利举行​

发布日期:2019-04-22 来源:

【宁夏大学农学院宣传部/刘芳燕/靳双媛审核人/陈虎】为加强农学院团支部的建设,417日下午三点我院于贺兰山校区农学院楼410教室举办了优秀团支部建设终期答辩,此次答辩将会甄选出优秀团支部的名额。我院党委副书记李文华、团委副书记兼学生工作办公室主任靳磊、辅导员陈虎、2016级年级主任陈晶、2017级年级主任米楠、2018级年级主任魏大为以及部分团支部代表参加了此次会议。

参加此次终期答辩的团支部共有九个,他们的答辩都围绕团支部建设、团的思想政治教育、团的主题活动、班风与学风的建设、特色活动这五个方面进行。他们按顺序对班级概况进行了介绍,团支部代表们对班级的了解十分到位,答辩很精彩。答辩过程中,李书记着重强调了制度建设,他希望所有的同学都能在团支部的带领下不断进步,从学习生活等各方面中做好规划,支委更要做好统筹工作,为建设一个有纪律性的团支部而努力。紧接着,靳磊老师就易班建设做出了要求,他讲到易班建设对于当代大学生有着非凡的意义,它为实现网络思政教育资源共享提供了平台,易班建设与团支部建设密不可分,他希望同学们在闲暇之余关注易班动态,从易班网上学习新知识,深化思想认识

优秀团支部的建设对提高广大团员青年的综合素质,增强高校共青团组织的吸引力和积极建设文明和谐校园有着重要的意义,不仅提高了基层团支部的活力、凝聚力和战斗力,还充分发挥其应有职能,使各团支部向快向好发展。相信在各团支部的努力下,我院的团建工作定能取得优异的成绩。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客