当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院召开学生干部会议

发布日期:2019-04-22 来源:

【宁夏大学农学院新媒体中心宣传部  虎娟娟/图 虎淘淘/文 陈虎/审核】4月16日,农学院在贺兰山校区农学院423教室组织召开了全院学生干部会议。我院党委副书记李文华、团委书记兼学生工作办公室主任靳磊、辅导员陈虎,学生会主席团成员、全院班长和团支书均参加了此次会议,本次会议由李书记主持。

会议开始,靳磊主任通知了关于举办第二届全国农科学子创新创业大赛的预通知以及中国科学院大学关于启动“2019年度大学生创新实践训练计划”的通知,他鼓励同学们积极参加、努力创新、勇于挑战自我。

陈虎老师主要讲了两个内容,一是简要介绍了团委学生会机构人员调整的情况;二是宣布学院将在“五四”前表彰一批先进集体和个人。最后,李书记注重从明确“两个属性”、克服“两种风气”、做到“必须”、增强“两个意识”四个方面为大家再一次强调了团委学生会和广大学生干部的本质属性、职责意识、责任担当,他希望广大学生干部要牢固树立为同学服务思想,坚决杜绝不良风气,始终做到敢于担当,真正做到服务同学、锻炼自我、全面提升的目标。

此次会议再次为广大学生干部强调了岗位职责、工作属性和责任意识,为进一步廓清学生干部的思想迷雾打下坚实基础,将更有利推动今后工作的顺利有序和高效开展。