学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

宁夏大学农学院召开全院学生干部会议

发布日期:2019-04-03 来源:

【农学院新媒体中心宣传部 陈虎/姚磊/图】42日,农学院在贺兰山校区农学院423教室组织召开了全院学生干部会议。我院党委副书记李文华、团委书记兼学生工作办公室主任靳磊、研究生辅导员姚文孔、杨鑫、辅导员陈虎、刘佳嘉、2015级辅导员王晓卓、2016级辅导员陈晶、2018级辅导员魏大为团委学生会主席团成员、全院班长和团支书均参加了此次会议。 

会议开始,研究生辅导员姚文孔就着重强调了毕业生的党组织关系转接、宿舍安全管理和大功率用电器检查等要求。其他辅导员重点围绕毕业生工作、微信公众号、易班网建设、疫苗接种、宿舍管理、学生活动进行了总结梳理,对重修补考、校外住宿、校园网贷等进行了再部署。

最后,李书记主要从正确对待春季传染病、宿舍安全管理和易班网建设三个方面为大家进行了详细的讲解,并结合自身工作经历和体会教育引导大家要严格遵守校规校纪、真心诚意服务同学、满怀激情开展活动、努力做到全面发展。

靳磊主任主持了此次会议,他提醒同学们平时要养成良好生活习惯、注重个人素养素质、保持良好个人卫生,要求补考的同学抓紧时间复习,强调各班要按要求做好晨午检工作。

这次会议是在春季常见传染病易发、学生进入补考时期、学生安全意识放松和各项活动开展之际组织召开的,旨在加强对学生的教育引导,总结前期各项学生工作,安排部署下步学生活动,进一步做好当前各项工作,确保校园安全稳定和学生身心健康。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客