学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

语重心长话开学 欢声笑语迎新生

发布日期:2011-05-05 来源:

2010年9月5日下午2时,农学院在302会议室召开了“2010级新生家长见面会”。学院党总支副书记罗进德、葛志军,学生工作办公室主任赵永军老师以及部分新生家长参加了此次见面会。见面会由罗进德副书记主持。

首先,罗进德副书记代表学院所有领导向本届报考我院的10级学生家长表示了热烈的欢迎,葛志军副书记将学院的基本概况为新生家长做了详细讲解,使各位家长对农学院有了更深的了解。之后,赵永军老师为各位家长介绍了新生入学的相关事项,并将学院学生管理的各项制度做了讲解,同时希望各位家长能够经常主动与学院联系,积极配合学院建立学院与家长的沟通机制,共同关注学生成长成才。最后,罗进德副书记向学生家长介绍了近年来国家为促进农业发展所推出的相关政策,并希望大家能够从根本上认识农科专业,认识农科优势,鼓励学生排除对学习农科的偏见,转变观念,努力学习,争取成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

本次见面会不仅让我院的新生家长了解了农科专业的前景,同时也增强了我院学子对本专业的信心,为今后的学习生活奠定了良好的基础。

(农学院团委宣传部 梁昊、巩浩/文)

上一条:“心”连“新”
关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客