学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

小小包裹 广传大爱

发布日期:2011-04-28 来源:

2010年5月30日,一年一度的“六一”儿童节即将到来,为了能让我国受灾地区以及贫困地区的孩子们感受到全国人民的关爱,农学院团委举办了向灾区小朋友邮寄爱心包裹的爱心捐助活动,我院广大团员青年积极响应学院团委号召,踊跃为灾区儿童捐赠爱心包裹。在短短的几天里我院学生便向灾区以及贫困地区的小朋友们捐助了总价值达3869.5元的爱心包裹38个,远远超过了标准4倍之多。

本次活动,充分体现了农学院学生对灾区孩子们的关心之情和对社会的感恩之心。同时,通过此次爱心捐助活动,侧面的反映出社会对于我国受灾及贫困地区孩子们成长的高度关注。(农学院团委宣传部梁昊)

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客