宁夏大学农学院
学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院召开秋季学期开学工作部署视频会议

    发布日期:2020年08月24日 12:19

     

    【农学院 杨飞 文/图】824日,学院召开2020年秋季学期开学工作部署视频会议,传达学校疫情防控相关文件和会议主要精神,通报学院暑假期间的各项工作进展,对学院秋季开学前师生疫情防控工作,学生开学注册报到、教学、就业工作,科研工作等进行了部署。学院全体教职工参加了此次会议,会议由院长马红彬主持。

    会上,副书记李文华就学生返校工作进行安排,开学后采取错时错峰方式安排学生返校,对返校后的疫情防控、复课工作进行安排,并对毕业生就业情况进行通报,对下一步学生就业工作进行安排;副院长方海田就秋季学期教学工作的准备工作进行通报,并新学期开学上课工作进行了安排。副院长蔡正云传达学校、学院教职工疫情防控工作安排,通报学院离宁及返宁教职工的情况,以及学校开学工作方案中对教师开学后入校的具体要求;院长马红彬传达了学校开学工作方案,传达学校及科技厅有关科研工作的要求,并对疫情防控期间的教职工每日健康摸排情况及教学提出要求。书记刘成敏就疫情防控期间教职工思想认识、学习落实、工作部署三个方面进行部署。他强调,疫情防控期间每位教职工应该提高政治站位,提高思想认识,做到不造谣、不信谣、不传谣,切实按照学校的要求做好份内工作。

    此次会议的召开,再次落实学校工作部署,压实工作责任,进一步牢固树立“一盘棋”思想,按照学校方案和学院部署,切实形成校院联动、一贯到底的疫情防控工作体系,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,也为学院秋季学期顺利开学提供有利保障。

     

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客