宁夏大学农学院
学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院召开研究生导师视频工作会议,进一步落实毕业生就业工作

    发布日期:2020年08月23日 17:49

    2020年8月22日下午4点,农学院召集所有研究生导师,通过腾讯会议形式,召开研究生就业工作会议,进一步落实毕业生的就业工作。会议对研究生近期就业情况进行了通报,并提出了下一步毕业生就业相关工作要求。会议由分管研究生工作的副院长李培富主持。李文华副书记就今年的学生就业情况进行了详细的通报,并就目前学生就业中存在的问题以及解决就业的渠道进行了进一步说明。刘成敏书记针对目前研究生就业的严峻形势,传达了学校的会议精神和相关要求,要求每位导师要关心学生的就业情况,通过不同形式,落实学生就业工作。马红彬院长也再次强调研究生就业需要导师们提高思想,认真落实学生就业,保质保量完成学校学生的就业目标任务。最后,李培富副院长总结此次会议,要提高政治站位,充分认识到今年学生就业工作的重要性和紧迫性,要尽快落实学生就业工作,力争到8月底前学院毕业生的就业率达到70%。

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客