宁夏大学农学院
学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院召开教职工大会审议学院绩效工资改革方案

    发布日期:2020年05月14日 16:16

    5月12日下午,农学院在文荟楼东报告厅教室召开全体教职工大会,审议《宁夏大学农学院绩效工资改革实施方案(讨论稿)》,全院共106名教职工参加会议,会议由刘成敏书记主持。

    说明: G:\DCIM\100CANON\IMG_5364.JPG

    会议伊始,蔡正云副院长传达了《宁夏大学绩效工资改革方案(试行)》和《关于绩效工资改革有关事项的通知》等绩效工资分配相关文件。接着,对农学院绩效工资改革方案进行解读和说明,随后对方案进行分组讨论。讨论结束后,绩效工资改革领导小组听取各组讨论意见,并对讨论情况向全体教职工进行通报。最后,马红彬院长组织与会教职工对《宁夏大学农学院绩效工资改革实施方案(讨论稿)》进行举手表决,经统计,与会教职工一致通过方案审议。马红彬院长表示,此次方案的改革,是经学院党政联席会议集体讨论,反复酝酿,广泛征求每一位教职工的意见,秉持着公平公正的原则制定的。

    刘成敏书记结合近期绩效工资分配工作和此次教职工大会的召开作了进一步讲话。他强调,本次绩效改革是学校综合改革的有机组成部分,使绩效工资更加科学合理,真正达到引导激励超量、多劳多得、优绩优酬的目的,从而调动广大教职工的积极性。他要求,全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在做好业务工作的同时,要提高自身思想认识和政治站位,要做一名有责任有担当的人民教师,为学院培育更多优秀人才而不懈奋斗。

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客