宁夏大学农学院
学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院召开春季学期开学工作部署视频会议

    发布日期:2020年02月25日 09:09 来源:农学院admin


    2月23日,学院召开2020年春季学期开学工作部署视频会议,传达学校疫情防控相关文件和会议主要精神,通报学院疫情防控期间的各项工作进展,对学院春季开学前师生疫情防控工作、研究生培养教育工作、本科教学工作、科研工作等进行了部署。学院全体教职工参加了此次会议,会议由马红彬院长主持。

    会上,副院长蔡正云传达学校、学院教职工疫情防控工作安排,通报学院离宁及返宁教职工的详细情况,以及学校开学工作方案中对教师开学后入校的具体要求,并对研究生教学培养等工作进行安排和部署。副院长李培富就春季学期本科生线上课堂教学的准备和测试工作进行通报,并且对毕业论文的撰写、实验实习教学、学科竞赛、教学质量监控等方面工作进行了安排。副书记李文华就学院2031名学生的摸排情况进行通报,近期学院一直在开展对学生疫情防控工作相关政策的和防护知识的宣传和督促学习,提醒学生务必做好自身防护工作;接着对学生疫情防控工作进行安排,强调在没有接到返校通知,所有学生一律不得返校,开学后采取错时错峰错区域方式安排学生返校,并且对返校后的防控工作进行安排。院长马红彬传达了学校春季学期开学工作方案,传达学校及科技厅有关科研工作的文件精神,并对疫情防控期间的教职工每日健康摸排情况及线上教学提出要求。书记刘成敏就疫情防控期间教职工思想认识、学习落实、工作部署三个方面进行部署。他强调,疫情防控期间每位教职工应该提高政治站位,提高思想认识,做到不造谣、不信谣、不传谣,切实按照学校的要求做好份内工作。

    此次会议的召开,再次落实学校工作部署,压实工作责任,进一步牢固树立“一盘棋”思想,按照学校方案和学院部署,切实形成校院联动、一贯到底的疫情防控工作体系,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,也为学院春季学期顺利开学提供有利保障。

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客