宁夏大学农学院
学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    农学院召开疫情防控工作部署视频会议

    发布日期:2020年02月14日 16:45 来源:农学院admin

    2月13日,学院召开新型冠状病毒疫情防控工作视频会议,传达国家、自治区及学校疫情防控相关文件和会议主要精神,并对学院疫情防控期间的各项工作进行了部署。学院领导班子成员,各系主任、办公室主任及各教工支部书记参加此次会议。会议由马红彬院长主持。

    会上,学院党委书记刘成敏传达学习相关文件的同时,他指出,在疫情面前,学院每一位老师要提高思想认识,坚定信心,做到不信谣、不造谣、不传谣,做好自我及家人防护的同时,也要做好本职工作,为网络课程的正常开展做好准备;他结合学校、自治区教育厅、教育工委对疫情防控的总体要求和工作安排,学院疫情防控期间要做好师生错峰返校、开学工作预案、学院疫情防控工作具体措施等。副书记李文华就学生的零报告情况进行了通报,并对下一步做好学生安全防护提出建议,他认为学院应该充分发挥班主任及研究生的导师责任制,对学生进行多关心,多关注,做好学生的心理疏导,提醒学生应增强自我防护意识。副书记葛志军就学校对加强师生学习强国平台学习进行了部署,并要求动员全体教师加入学习强国平台的学习,通报了近期师生开展学习强国的情况。副院长李培富就开展线上教学摸排情况进行了通报,并且针对教师线上教学存在的困难进行分析和预判,为开展线上教育全面做好预案。副院长蔡正云对学院教职工疫情防控的台账建立进行了安排,并且按照学校要求各系、办公室要做到日报告,掌握每天师生的活动轨迹,做好疫情防控备案工作,并对学校部署的研究生招生、培养等工作进行了通报。最后,马红彬院长表示,疫情防控期间,教职工做好自我防护的同时,对开学前的师生管理、教学安排、基金申报等工作提出了要求,希望大家共同努力,共抗疫情,共度时艰,确保各项工作按计划实施。

    此次会议的召开,再次压实疫情防控的重任,并为下一步开学工作做好准备。

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客