宁夏大学农学院
学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    我院两名教师被农业农村部畜牧兽医局遴选为饲料质量安全监管专家

    发布日期:2019年09月16日 10:47

    【动科系 许立华文】为加强饲料安全监管,提高饲料产品质量,农业农村部畜牧兽医局于2019年8月在全国范围内遴选了461名饲料质量安全监管专家。近日,获悉我院教师周玉香教授、王玲教授被农业农村部畜牧兽医局遴选为饲料质量安全监管专家,成为专家库成员。

      国家建立饲料质量安全监管专家库,通过随机抽取专家,对我国饲料企业进行监督抽查检测。周玉香、王玲教授是我区农业农村厅长期聘请的饲料质量监管专家。两位教授作为我区饲料监管专家组组长,长期深入饲料生产企业,带领专家组成员开展了国家级、自治区级饲料示范企业的现场指导和审核工作。同时,在饲料企业生产许可方面也做了大量的工作,得到了我区农业农村厅的认可和饲料企业的赞同。  

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客