学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

    我院领导带队慰问暑期实习在不同基地的学生和老师

    发布日期:2019年07月26日 17:06 来源:农学院admin

    【文/李清峰  图/吴娜,辛明,唐燕,剧柠,赵洪喜,罗成科】2019723日至724日,由我院副院长李培富带队对我院坚守在实习基地的学生和老师进行慰问,此次随队出行的人员有宁夏大学教务处马文广老师、宁夏大学农学院动科系主任许立华老师、农学院食品系李海峰老师、农学院食品系剧柠老师、农学院农学系吴娜老师、农学院农学系辛明老师、农学院园林系唐燕老师、农学院教学办公室李清峰老师。对我院分布在宁夏不同地区的9个实习基地进行逐个慰问。

    慰问贺兰园艺产业园的老师和学生

    对在百瑞源生产车间的实习生进行慰问

    对在银川宠谊家动物医院实习的动医系学生进行慰问

    对在永宁宁夏大学试验农场实习的农学系和园林系学生进行慰问

    对在灵武大泉农场实习的林学系学生和老师进行慰问

    对在宁夏伊利乳业公司实习的食品系学生进行慰问

    对百瑞源枸杞生产基地实习的食品系学生进行慰问

    对在同心县王团基地实习的农学系学生进行慰问

    对海原县大嘴村实习基地的农学系学生进行慰问

    此次慰问历时两天,途径九地,在慰问的过程中,特别关心学生的学习和生活,特意强调学生人身安全问题,特异叮嘱学生蹲守实习基地的规章制度。希望学生努力把课本上的理论知识,在实践中好好运用,打一场漂亮的实习战争,努力完成自己的实习任务,为自己大学毕业实习交一份实实在在的、让老师满意、让自己也满意的完美试卷。

    关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客