校园文化
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

农学院2018年“还历芳华菁芸农院”迎新生文艺晚会圆满落幕

发布日期:2018-11-16 来源:

【宁夏大学农学院新媒体中心宣传部  李媛/文  文炳南/图】流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。1031日晚六点半,2018年度学生表彰大会暨还历芳华菁芸农院迎新生文艺晚会在大学生活动中心拉开帷幕。出席此次迎新晚会的有学生处副处长王淑莲,校团委副书记肖功国,宣传部副部长张强,大学生文化素质教育基地办公室(场馆管理服务中心)副主任沈建东,我院党委书记刘成敏,院长曹兵,党委副书记李文华、葛志军,副院长马红彬、李培富、蔡正云,三办主任,四系主任,部分教师及1300余名本科生、研究生参加了表彰大会并观看了迎新生文艺晚会。 

表彰大会上,党委副书记李文华和葛志军分别宣读了学院2018年学生取得的各类校级以上奖项表彰名单和学院各类活动中涌现出的优秀学生表彰名单,学院领导为获奖学生颁发了获奖证书。国家奖学金获得者2015级园艺专业杨岚同学代表获奖学生做了获奖发言,她以切身经历告诉同学们作为一名优秀大学生,应该如何规划自己的大学生涯,提倡大家争做德才兼备的大学生。最后,由我院党委书记刘成敏讲话,他表示近年来,我院学生在各项工作中都取得喜人的成绩,多次获自治区及国家级奖项,希望获奖的个人和集体戒骄戒躁,再创佳绩,也希望各级同学以表彰的先进个人集体为榜样,争优创先,促进我院的各项工作再上新台阶。

随着朗诵《宁夏大学赋》的响起,晚会正式拉开序幕,诗声朗朗中,每个人心中都激荡起身为一个宁大人的骄傲。接着,由院长曹兵致辞,他表示了对新生的欢迎,希望同学们能够发扬“沙枣树”精神,勤奋学习,勇攀高峰,努力提升自己的综合能力。随后EM街舞社带来了活力四射的《广场舞》为晚会营造了热烈的气氛。晚会节目十分丰富,歌曲,舞蹈,小品等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

 

舞蹈《青花瓷》动作优美,引人入胜,小品《大学三个一》生动展现大学新生初入大学的学习生活,更有抖音歌曲串烧,整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪,一首《寄梦未来》为晚会画上了圆满的句号,歌声中饱含着同学们对未来的无限希望,绽放青春与梦想的光芒。

同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。此次迎新生文艺晚会的成功举办推动了我院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个展示自我风采和勇气的舞台,共同演绎一首精彩绝伦的青春之歌。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客