招生就业
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

农学院组织开展企业宣讲会

发布日期:2019-04-11 来源:

【宁夏大学农学院新媒体中心宣传部靳双媛/ 文炳南/  审核人/陈虎】又至毕业季,为提高农学院学子就业率,我院安排了多场企业宣讲会。410日下午两点半,农学院于兰山一教c205教室组织开展了分别由江苏神力特生物科技股份有限公司和宁夏晓鸣农牧股份有限公司的两场宣讲会。 

首先开展的是江苏神力特生物科技股份有限公司开展的校园宣讲会。我院动科系主任许立华、研究生辅导员杨鑫、江苏神力特公司招聘总监朱纬国、反刍事业部总经理刁春文以及2019届动科类部分毕业生均参加了此次宣讲会。


(朱纬国总监为同学们介绍公司及产品概况)

同学们陆续进入会场后,宣讲会准时开始。首先,杨鑫老师对参会人员进行了介绍。接着,神力特公司招聘总监朱纬国直入主题,对本公司的概况和产品进行了介绍,使同学们对招聘单位有了一定的了解,并对同学们发出了邀请并承诺给予最大的福利。另外,神力特公司反刍事业部总经理刁春文就本公司企业文化和企业理念对大家进行了介绍,并介绍了脱霉剂,反刍相关系列产品等科研成果。宣讲结束后,毕业生们热烈讨论并呈上简历,心中充满了对未来的希望和向往。

(刁春文为同学们介绍企业文化和企业理念)

(朱纬国总监为同学们解答问题)

(尤婷婷经理为大家介绍晓鸣农牧)

第一场宣讲会结束后,宁夏晓鸣农牧股份有限公司的宣讲会紧接着开始,杨鑫老师先为同学们大体介绍了宁夏晓鸣农牧股份有限公司。接着,宁夏晓鸣农牧股份有限公司人力资源部经理尤婷婷从公司概况、生物安全、企业荣誉、人员需求四个方面为同学们讲解了该公司的具体信息。她指出宁夏晓鸣农牧股份有限公司(简称晓鸣禽业)已发展成为集祖代和父母代蛋种鸡饲养、蛋鸡养殖工程技术研发、种蛋孵化、雏鸡销售、技术服务于一体的育、繁、推一体化种禽企业,为中国最大的美国海兰种鸡扩繁推广基地、中国褐壳蛋鸡种源供应商。同时,晓鸣禽业致力于打造中国蛋鸡产业生物安全第一品牌,已在生物安全方面做到了全国同业最高水平,并不断提高该竞争优势,目前建成了国内首家生物安全隔离区。随后,她向同学们展示了公司所获得的部分荣誉与成就,其中包括2018年福利养殖金蛋奖以及与肯尼亚内罗毕大学签约的中非合作项目。之后,尤经理向同学们提出了本次校园招聘会的人员需求,并对每个岗位所做工作做了讲解。最后,同学们根据自己的意向咨询了尤经理,并投送了各自的简历。

(尤婷婷经理与同学们互动)

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。本次江苏神力特生物科技股份有限公司和宁夏晓鸣农牧股份有限公司校园招聘会为即将毕业的农院学子提供了一个较好的就业机会,在一定程度上缓解了他们的就业压力,相信在农学院与校外企业的共同努力下,农学院的学子能够获得一份满意的工作,发挥自己的专业特长,为企业发展贡献力量。

(尤经理查看同学们的简历)

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客