精神文明建设
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 精神文明建设 >> 正文

农学院动科系本科生党支部召开组织生活会

发布日期:2019-03-09 来源:

【动科系本科生党支部张鹏/文,郭晏利/图】38日中午12:30,动科系本科生党支部在农学院423室召开了支部组织生活会。会议由动科系本科生党支部书记陈晶主持,支部全体党员参加了会议。  

本次会议主要围绕近期时事政治、学习强国学习情况及假期生活进行了发言交流。首先,杨卓雄、拓晓丹同学讲述了她们在俄亥俄实习的经历。张欢、鲍显伟同学谈到了两会相关内容,其中说到宁夏参与“一带一路”经济建设、西部地区就业问题、村镇发展特色产业的同时也需要注意多元化发展产业,网约车政策的出台,还有便民利民以及减税等政策,这些政策都切实提高了人民的生活福利,增进了大家的民族自豪感。郭晏利、张鹏、戴莎莎同学谈到了精准扶贫,打赢脱贫攻坚战以及重视生态文明建设。谢玉杰、乔伟同学提到了认真学习理论知识。马晶环同学谈到了钓鱼岛历史问题。董秀、张茹、史佳梅、陈佳萍以及康馨匀同学说到了假期生活和考研问题。李瑞乾同学了解了我国发展强盛之路。陈立海同学,通过看《人间事》更是提到了多陪陪父母。余淑艳同学就近期四川民警癌症去世捐献器官,发表了自己的看法。王甜同学谈论了国家注重发扬文化,鼓励年轻人努力奋斗。  

最后,支部书记陈晶做总结,她分享了近期学习的体会,并针对学习强国的学习提出了要求,希望支部的党员继续努力学习,同时保持对时事政治的关注,提高政治敏锐性。经过本次的组织生活会,全体党员表示会继续认真学习两会相关政策、理论,同时也会更加严格要求自己,进一步提高党性修养。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客