精神文明建设
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 精神文明建设 >> 正文

农学院组织教职工观看十三届全国人大二次会议开幕式

发布日期:2019-03-06 来源:

 

【农学院行政办】359时,十三届全国人大二次会议开幕会在人民大会堂举行,宁夏大学农学院领导班子及行政及教辅人员实时收看开幕式现场直播,全体教师通过多种形势观看学习李克强总理政府工作报告内容,第一时间学习领会“两会”精神。

李克强总理回顾近五年的工作,我国经济实力跃上新台阶;从过去一年扎实打好三大攻坚战,重点任务取得积极进展;深入实施创新驱动发展战略,创新能力和效率进一步提升;加大改革开放力度,发展动力继续增强。2018年,经济运行保持在合理区间,经济结构不断优化,发展新动能快速成长,改革开放取得新突破,三大攻坚战开局良好。报告还提出对2019年政府工作的建议,最后,李克强同志指出,政府工作在新的一年一定要直面问题和挑战,勇于担当,恪尽职守,竭尽全力做好工作,决不辜负人民期待!。

开幕式结束后,刘成敏书记、李文华副书记、李培富副院长,及蔡正云副院长与教职工就总理的政府报告内容与教职工开展讨论学习。学院教职工陆续发表自己观看开幕式的感受,体会着祖国过去一年的发展变化,一致认为在以习近平总书记为核心的党中央领导下,祖国必定会越来越强大。学院领导班子全体教职工表示在日常的教学科研工作中,要进一步领会贯彻报告的精神实质和丰富内涵,立足岗位,锐意进取;我们要团结凝聚力量,实干创造未来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,居安思危,勇于担当,恪尽职守,竭尽全力做好工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客