精神文明建设
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 精神文明建设 >> 正文

农学院举办2019迎新春联欢会

发布日期:2019-01-02 来源:

【农学院新媒体中心宣传部/文、图】2018年就要过去,新年的钟声即将敲响,1229日下午2点,农学院全体教职工在贺兰山校区农学院423教室举办了2019年农学院迎新春联欢会。我院全体教职工欢聚一堂,现场气氛积极热烈,充满热情与活力。

活动伊始,我院党委书记刘成敏首先代表学院向我院全体教职工表达了新年的问候和真挚的祝福。他代表学院感谢全体教职工在2018年的辛勤付出并充分肯定了大家取得的优异成绩。接着,刘书记向大家介绍了新入职的教师,并对他们给予高度的肯定与期望,新入职的教师是我院的新鲜血液,刘书记希望他们可以在农学院大放异彩,为农学院贡献自己的一份力量。同时刘书记号召全体教职工在新的一年里认真工作,带领农学院走在全校的前列。随后,我院工会主席梁熠总结了学院分工会一年来的工作,并对新一年工作做了规划。

 

讲话结束后,联欢活动正式开始。我院教师联合体育学院教师表演了第七套水兵舞和第九套水兵舞,老师们优美的身姿、轻盈的步伐展现了当代教职工的魅力与活力。紧接着,我院各系分别派出人选进行了抢凳子和你划我猜的游戏,整场活动高潮迭起,掌声如雷。在自由活动环节,老师们自由畅谈,心情愉快,没有了往日工作时的严肃,轻轻松松的享受着此刻的欢愉。

此次联欢会的圆满举办,激发了我院教职工相互合作、共同进步、积极向上的热情,增强了学院的集体凝聚力。希望我院全体教职工身体健康,万事如意,工作顺利,在新的一年里充满热情与激情,为农学院揭开新的篇章。

 

 

 

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客