党建活动
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

农学院召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-01-17 来源:农学院admin

【农学院院办】为开好2018年度院领导班子民主生活会,科学谋划学院各项工作,进一步提升基层党组织组织力。117日下午,农学院召开了2018年度民主生活会,倾听教师代表的意见和建议。宁夏大学副校长王利华、纪委副书记邵淑宁受邀参加本次民主生活会,刘成敏书记主持会议,学院领导班子成员、各系主任及教职工代表参会。

刘成敏书记代表班子作对照检查,汇报了2018年民主生活会准备情况与2017年度民主生活会整改措施落实情况,并从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的政治理论、贯彻落实党的路线方针和上级决策部署、党风廉政、师生服务等五个方面进行对照检查。

随后,曹兵院长、李文华副书记、葛志军副书记、李培富副院长和蔡正云副院长逐一作个人对照检查发言,开展了批评与自我批评,深刻剖析了自己和其他领导班子成员在工作中的不足并提出整改措施,同时本着对党、对学院发展、对班子成员高度负责的精神,认真开展了相互批评,增强了学院班子凝聚力。

王利华校长对农学院的工作给予了充分肯定,认为本次民主生活会准备充分,收集了大量教职工的意见,并且在自我剖析中的问题能与职工所提问题契合度高,说明上下同心;班子成员都能以对党、对事业、对同志高度负责的精神,从团结的愿望出发,热情高涨,实事求是,是一次成功的会议。他强调农学院领导班子要抓好政治学习与业务学习的结合,加强教学和科研的融合,把握学科平衡,同时也要抓好学风建设。希望通过本次民主生活会,农学院领导班子能够进一步统一认识,对今后充分发挥集体智慧和班子整体战斗力起到积极作用,推动农学院发展再上一个新台阶。

 

 

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客