党建活动
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

动科系本科生党支部召开组织生活会暨民主测评会

发布日期:2019-01-08 来源:农学院admin

【农学院动科系本科生党支部 郭晏利/文、图】13日中午12:30,动科系本科生党支部在农学院423室召开了组织生活会暨民主测评会。会议由支部书记陈晶主持,支部全体党员参加了会议。 

本次会议主要分为集中学习、党员批评与自我批评、民主评议党员和才艺表演四项内容。会议伊始,全体支部党员对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了集中学习。之后,支部进行了党员批评与自我批评。每名党员严肃认真地对过去一年的思想认识、学习生活、工作态度等方面做以总结,对自己的收获及不足做了深度的剖析,同时对其他党员提出批评意见和建议。各党员同志在2018年度的表现为稳中向好,在缺点和不足方面,有的同志认为个人缺乏学习理论知识的问题,有的同志认为存在党员表率示范作用不强的问题,低年级党员需向高年级党员学习,对自己要求严格,及时改进。

接着,支部进行了民主评议党员工作。根据党员日常表现,严格按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议。向每名党员发放民主测评表,最终在组织评定环节,乔伟和谢玉杰同志被评为“优秀”。最后,支部的每位党员进行了才艺表演,有诗歌朗诵、唱歌、双节棍、互动游戏等表演形式,通过大家精彩的才艺表演,让支部有了凝聚力,更加团结、友爱,也表现了我们对开启新的一年的热情。

支部书记陈晶对本次会议做总结,她鼓励各位党员要进行互相学习、沟通、分享,并起到党员的模范带头作用,提高解决自身问题的能力,在新的一年里努力拼搏、奋斗。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客