党建活动
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

农学院园林系本科生党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2018-12-14 来源:

【农学院园林系本科生党支部  范志懿/文、图】1214日下午6:30,农学院园林系本科生党支部于农学院423教室召开预备党员转正会议。会议讨论关于赵思明、郭荔雯等5名同志申请转为正式党员的问题。本次会议由农学院园林系本科生党支部书记王晓卓主持,支部全体成员参加了此次会议。  

大会伊始,王晓卓同志宣布了到会情况。接着会议正式开始,首先,由各位申请转正的同志依次上台做简短的发言,汇报预备期一年中思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获、态度及表现等情况,并表明了自己已经做好接受党的考查的准备。短短的几分钟,各位同志饱含深情的发言和发自内心的感触赢得了全场在座各位同志们的阵阵掌声。然后,由各转正对象的入党培介绍人分别对其作出评价,说明其这一年预备期内思想、学习、工作以及生活上的优缺点,还有待改善和提高的地方,并表达了是否建议其转为正式党员的意见。随后,申请转正的同志回避,由支部各位正式党员进行表决。会议通过5名同志的转正申请。最后,支部转正党员面对党旗进行重温入党誓词,希望各位同志在以后的学习生活中更加刻苦,更加务实,更加自律,在广大学生中竖起一面旗帜。

通过此次转正会议,党支部又增添了一股新的活力,党组织又填充了一股新的血液。相信在学院党委的带领下,党支部力量将会更加壮大。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客