党建活动
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

农学院举办第十三期“青年马克思主义者培训工程”团学骨干培训班结业典礼

发布日期:2018-12-07 来源:农学院admin

【宁夏大学农学院新媒体中心宣传部  陶泽慧 /文、图】126日中午12点半农学院于贺兰山校区农学院423教室举办了第十三期“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班结业典礼。典礼由农学院学生会主席杜少博主持,参加此次活动的有团委副书记王奕丹、郭荔雯、沙晓东、学生会副主席靳善来、李琴、李娜和本期青马班全体学员。 

活动在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先,我院团委副书记郭荔雯宣读了农学院第十三期青马班结业学生名单。接着,青马班优秀学员代表2018级草业科学班苗虎同学进行学习交流发言。苗虎同学在发言中表示当代大学生要有崇高的理想,树立正确的人生观、价值观和世界观。同时,他希望全体学员要有高度的责任感,能够保质保量的完成各项学习任务,并将所学内容落小、落细、落实到学习、生活和工作中去,做马克思主义的优秀践行者。随后,团委副书记王奕丹宣读了关于表彰农学院第十三期青马班优秀学员的决定。最后,我院团委学生会主席团成员为优秀学员颁奖,并且为青马班109名结业学生颁发了结业证书。

 

至此,农学院第十三届青年马克思主义者培训工程团学骨干培训班落下了帷幕,相信同学们能够在此次培训中提高思想政治素质、创新能力和组织协调能力,进一步成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客