党建活动
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

农学院分党校举行第二十九期入党积极分子暨第八期建党对象培训班结业典礼

发布日期:2018-12-07 来源:

【宁夏大学农学院新媒体中心宣传部 靳双媛/马小兵/图】1130日十二点,农学院于贺兰山校区农学院423教室召开了农学院分党校第二十九期入党积极分子暨第八期建党对象培训班结业典礼。出席此次典礼的有农学院动科系本科生党支部书记陈晶,农学系本科生党支部书记米楠,食品系本科生党支部书记魏大为,研究生辅导员姚文孔,本期入党积极分子和建党对象培训班全体成员参加了此次结业典礼。  

首先,全体起立奏唱国歌。接着,由米楠老师宣读本期入党积极分子结业名单,共计81人。魏大为老师宣读本期建党对象结业名单,共计43人。随后后,由2018级草业科学班苗虎同学代表入党积极分子发言,他认为作为党员预备军必须要提高学习马克思主义理论的自觉性,刻苦学习牢记使命。由2016级食品科学与工程班(生物方向)郝慧慧同学代表建党对象发言,她强调理论知识是信仰的强大后盾,希望同学们用自己的行动做好先锋模范。最后姚文孔老师做了表彰总结,他希望积极分子和建党对象能戒骄戒躁,做好模范带头作用。

 

本期入党积极分子和建党对象培训班圆满结束,相信经过这段时间的学习,同学们能够铭记党的教诲,紧跟党的脚步,不忘初心,牢记使命,为党和国家事业贡献力量。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客