党建活动
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

农学院分党校举办第二十九期入党积极分子结业考试

发布日期:2018-11-28 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部  李媛/ 马小兵/图】1126日晚七点,农学院分党校第二十九期入党积极分子结业考试在贺兰山校区农学院423教室顺利开展,考试时间为90分钟,由团委学生会主席团成员负责此次监考。此次考试旨在让入党积极分子进一步提高自身思想道德素质,逐步树立正确的世界观,人生观和价值观。 

本次考试考察范围广,题目涵盖多,既涉及党政知识,又密切联系日常生活,从多方面检测同学们的综合素质水平。参加考试的同学按时进场考试,整个过程秩序井然,考试期间,各位同学均认真作答,态度严谨端正,整个教室笼罩着安静而又紧张的气氛。从同学们仔细作答的专注神情中足以看出大家对此次考试的重视程度。考试结束后,同学们有序交卷离场。本次考试不仅仅是一次检验同学们对党政知识的了解程度,更是致力于考察同学们对党性修养的觉悟。

 

此次考试代表着本期入党积极分子培训班的结束,为期半个多月的培训使同学们更进一步地端正了入党动机,同时,也希望同学们认识到自己的不足,不断地加强学习,提高自身的党性修养,争做优秀的共产党接班人。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客