团委学生会
迷彩服下的温暖

------农学院举行院领导慰问教官及参训学员活动

【农学院卢春甜/文,图】 9月2日上午11点,二营六连(农学院)在文萃校区操场上举行了慰问军训教官及参训学员的活动。农学院党委书记刘成敏,院长曹兵,党委副书记罗进德、葛志军,学办主任蔡正云出席了此次慰问活动。

活动的开始,农学院党委书记刘成敏讲话,他讲到,军训作为大学生的第一课,能够锻炼学生的体质,培养优良的生活作风和生活习惯,锤炼坚强的意志品格,铸就吃苦耐劳,勇往直前的拼搏精神,培养团队意识,增强集体荣誉感,此外他与学生亲切交流,了解了学生的训练情况、身体状况以及学生在训练过程中遇到的问题和困难。随后,学院领导向教官代表和学生代表颁发了慰问品,感谢教官们为新生军训付出的努力和学生们的积极配合。

本次慰问在一片掌声中结束,我院领导向2016届新同学们传递着信任和温情,让同学们感受到了迷彩服下的温暖,相信我院2016级新同学们能够发扬我院农科人的精神,以饱满昂扬的精神面貌继续坚持,圆满完成此次军训任务。

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客