党员教育
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文

不忘初心牢记使命共创食品学科新篇章——农学院食品系教工党支部召开组织生活会

发布日期:2017-12-26 来源:农学院admin

 

 

【食品系教工党支部 傅婧/文,张惠玲/图】1223日农学院食品系教工党支部召开主题为“不忘初心牢记使命共创食品学科新篇章”的组织生活会。会议由食品系教工党支部支部书记张惠玲主持,农学院党委副书记葛志军、支部全体党员及食品系部分群众代表参加了生活会。 

 

 

首先,张惠玲带领大家进一步深入学习党的十九大重要思想,认真领会党的十九大报告需要准确把握的几个重大问题,深入学习领悟了中国特色社会主义进入新时代的历史起点和内涵、我国社会主要矛盾转化的认识和理解、“四个伟大”的相互关系、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的内在关系、“两步走”战略安排的表述以及“四个全面”战略布局中奋斗目标的接续等思想精髓,并以知识问答的形式对所学知识加深巩固,全体党员认真学习,积极参与,讨论热烈。随后,张惠玲对支部2017年度党建工作作了总结,肯定成绩的同时找出差距与不足,明确今后的努力方向。并对近年来为支部工作做出突出贡献的党员先进分子予以表彰奖励,希望他们珍惜荣誉,在今后的工作中再接再厉。最后,农学院党委副书记葛志军发表重要讲话。他首先对食品系教工党支部所取得的成绩给予肯定,对获奖党员先进分子表示祝贺,同时鼓励全体党员不忘初心,牢记使命,在今后的工作中进一步发挥党支部的凝聚力、创造力和战斗力,为食品系的发展做出更大的贡献。

 

此次组织生活会进一步增进全体党员对十九大的认识,明确了时代赋予教师的使命,从而牢固树立坚定不移跟党走的信念。食品系教工党支部全体党员也将不忘初心,牢记使命,共创食品学科新篇章。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客