党员教育
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文

农学院动科系本科生党支部召开党员发展转正大会

发布日期:2017-12-20 来源:农学院admin

【农学院动科系本科生党支部李秋月/文,韩亮/图】1218日中午12:30,动科系本科生党支部在农学院212会议室召开支部党员发展转正大会。会议由动科系本科生党支部书记陈晶主持,动科系本科生党支部全体党员参加了此次会议。 

大会开始,陈晶老师首先通报大会的人员到会情况,并介绍了本次大会的基本内容。此次大会主要由两个部分组成:发展对象的发展大会与预备党员的转正大会。首先进行的是发展大会,发展对象张欢、谢玉杰、张鹏、刘嘉荣和马晶环同学分别作了思想汇报,并由他们的入党介绍人分别发言表明其同意按期发展为预备党员的意见。随后进行的是预备党员转正大会,预备党员陆琪、张锐、杨卓雄分别作了转正申请的陈述,汇报入党志愿与基本信息,针对自己的实际学习工作经历、获奖情况、申请入党前后思想上、行为上的认识改变、家庭成员情况简明扼要的做介绍,在提出优点的同时,不忘及时指出自己的不足,让在场的党员更深入的了解他们。接着,入党介绍人发表介绍意见,表明态度。按照程序,陈晶老师组织所有党员对以上五名发展对象及三名预备党员进行不记名投票,八位同学均取得全票通过决议。在全体党员进行投票表决后,陈晶老师带领这八位同学在党旗下庄严宣誓。

会议最后,陈晶老师作总结讲话,希望所有党员再接再厉,担起责任,严格按照党员的标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。同时强调高低年级同学间的学习、沟通与交流,并祝愿2014级同学考研顺利。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客