图片新闻
图片新闻
当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

农学院“迎校庆教师及校友座谈会”圆满召开

发布日期:2018-09-25 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部/文、图】喜迎宁夏大学建校六十周年,农学院院庆之际,我院于915日下午2点分别召开动科系、食品系、农学系及园林系四系迎校庆教师及校友座谈会

园林系校友座谈会于贺兰山校区科技楼410室展开。会议伊始,园林系校友们分别做了自我介绍,有年长的老教师、毕业数年的优秀校友和年轻有为的青年校友。园林系各个专业老师分别就每个专业的学科概况、师资队伍、科研经费、研究方向、人才培养、优秀教学成果奖以及培养条件做了简单介绍。接着,在座校友积极献策,对我院的各方面建设提出了全面有益的建议,有校友指出我院学子要切合实际,做好科研项目。最后,园林系的校友座谈会在各位校友的积极参与交流下圆满结束。

食品科学系校友座谈会于德晖楼103会议室展开。座谈会由中国农业科学院卜研究员主持讲授,我院2015级、2016级本科生参加了讲座活动。卜研究员以热应激对奶牛乳蛋白合成的影响及机制为题,展开生动的讲解。讲座结束后,同学们表示卜研究员的生动讲述和专业指导让大家收获颇丰。

动科系校友座谈会于贺兰山校区科技楼610室展开,32位杰出校友及我院在校部分老师参加了此次会议,校友们分别发言,怀念了自己难忘且美好的大学生活,并对此专业工作前景及专业当前就业情况做了简单总结汇报,对母校和学院今后的发展给予了衷心的祝福。

农学系校友座谈会于德晖楼423会议室展开。校友们在会议上表示,虽然他们已离校多年,但他们依旧心系母校,怀念曾经美好的宁大生活,时刻不忘自己是宁夏大学的学生,并愿意为母校贡献自己的一份力量。

各系的校友都表示他们在宁大谱写了人生的篇章,打下了事业的基础,并且收获了真挚的友谊,留下了难忘的回忆,同时校友们纷纷表达了对母校的良好祝愿,并为母校60周年校庆送上美好的祝福。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客