农学院2017“青禾火舞冀梦农院”迎新生迎新年文艺晚会圆满落幕-宁夏大学农学院
图片新闻
图片新闻
当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

农学院2017“青禾火舞冀梦农院”迎新生迎新年文艺晚会圆满落幕

发布日期:2017-12-08 来源:农学院admin

【新媒体中心宣传部 马莹/文,宣传部/图】 126日晚七点,由我院主办、院团委学生会承办的农学院2017年学生表彰大会暨青禾火舞,冀梦农院迎新生迎新年文艺晚会在我校大学生活动中心隆重举行。学生处处长罗进德,校团委副书记冯学文,院党委班子成员,各系主任、院办主任、学院其他教师和1000余名本科生、研究生及其他学院的学生会主席、学生代表观看了此次文艺晚会。  

 

 

表彰大会上,副院长李培富、蔡正云分别宣读了学院2017年学生取得的各类校级以上表彰名单和学院各类活动中涌现出的优秀学生表彰名单,学院领导和老师为获奖学生颁发了获奖证书。国家奖学金获得者2014级园艺专业周艳超同学代表获奖学生做了获奖发言,她以切身经历告诉学弟学妹们作为一名优秀大学生,不仅是学习成绩要拔得头筹,在其他方面也要同样优秀,提倡大家争做德才兼备的大学生。最后,由我院党委书记刘成敏总结了学院一年来的工作及学生工作取得的成绩,他表示近年来,我院各项工作稳步开展,多次获自治区及国家级奖项,希望获奖的个人和集体戒骄戒躁,再创佳绩,持之以恒,也希望各级同学以表彰的先进个人集体为榜样,争优创先,促进我院的各项工作再上新台阶。

 

 

表彰大会之后,晚会在农学院微电影的播放中拉开了帷幕。随着强劲的背景音乐响起,歌舞、小品,相声,乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。晚会期间,院长曹兵致新年贺词,他讲到在即将过去的2017年,学院各项工作硕果累累,并充分肯定了学院一年来学生工作取得的优异成绩,希望学院的每一份子都能发扬“沙枣树”精神,勤奋学习,勇攀高峰,努力提升自己的综合能力。晚会期间,YF音乐社带来的开场乐队表演《飞行日志》《理想三旬》将全场观众带入热烈的气氛当中,魅力四射。歌曲串烧《唱歌给你听》唤起我们的青春年少,嗨翻全场。小品《两肋插刀》更是让全场观众捧腹大笑。古典舞《落花情》也带我们领略了李清照笔下的杳杳落花,灼灼芳华。水兵舞《想西藏》让我们见识了农学院老师们的多才多艺,令人刮目相看。精彩的武术表演《棍舞青春》柔中带刚,能收能放,真是一派电光火石的震撼场面。啦啦操《high school》舞动激情,用无限活力与激情彰显着新一代青年人的姿态。大合唱《追光者》唤起无数人的青春回忆,铭记那份青涩纯真。其他节目也是各有特点,各有风采!整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪,一首大合唱《向快乐出发》为本场晚会划上了圆满的句号。  

 

 

此次迎新生迎新年文艺晚会在同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。相信我院全体同学将会以此次晚会为起点,告别2017,展望2018,在新的一年里朝新的目标奋勇前进,努力拼搏。

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客