图片新闻
图片新闻
当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

筑梦助残,牵手心灵

发布日期:2016-10-28 来源:农学院admin

                       筑梦助残,牵手心灵

【农学院团委宣传部 卢春甜/文】正所谓,美好无处不在,爱心永无止尽,1019日晚在贺兰山校区文科楼东报告厅举办了“校园文化,志愿宁大”项目推荐会。

在此次项目推荐会中,共有24个学院代表不同项目参与,我院参与项目主要涵盖筑梦助残以及牵手老人两大部分,可喜可贺,我院最终以93.66的高分在参加比赛的24个学院中脱颖而出,排名第二,获得“最受欢迎志愿服务”项目奖。此次项目服务中,我院青年志愿者本着服务社会,关爱弱势的宗旨,坚持到残疾机构,孤儿院以及多个养老中心定期服务,在学院的支持下,志愿者们精心准备课件,并为孤儿、残疾儿童送上日常生活用品,送达我们每一个人的祝福,并多次抵达养老中心,给予生活上的帮助,与他们一起聊天谈心,帮他们买菜做饭,让老人家们感受温暖,对生活充满信心。

 

感谢那些无私奉献的志愿者们,感谢在四天中不辞辛劳地为我院投票的同学们,以及在前期做视频,PPT的用心良苦的小伙伴们,感谢他们,感谢他们一直以来对农院的支持与付出,你们是农院最靓丽的一道风景线。“筑梦助残,牵手心灵”,是爱与爱之间的传递,是心灵与心灵的碰撞,是白云与蓝天的亲密接触,愿这些美好从我农院的全世界路过。

 

 

 

 

 

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客