学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院在新生拔河比赛中勇夺桂冠

发布日期:2018-09-27 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部  陈贺婷/文  文炳南/图】习习微风,骄阳如火,926日中午一点,我院2018级全体本科生于文萃校区操场参加了宁夏大学2018新生季系列活动之新生拔河比赛,我院参赛选手在此次比赛中勇夺桂冠。  

比赛场上,我院团委书记兼学生工作办公室主任靳磊、2018级年级主任魏大为和啦啦队一起为农学院拔河的同学们加油助威。拔河队员们在队长姚磊同学的组织下站好队形,摆好姿势,身子向后倾,双手像只铁钳似的牢牢抓住麻绳。

随着一声哨响,同学们使出全部力气,像一只只猛虎似的使劲向后拉着绳子,不敢有丝毫的放松,他们手上的经脉突兀,肌肉紧绷,汗水已然打湿衣衫,有的同学的手心被勒的发红,有的同学手上甚至起了水泡。尽管如此,同学们还是咬紧牙关,忍着疼痛,心中一直想着:坚持住,不要放弃,要赢,我们一定要赢!场边的啦啦队同学们为队员们加油打气,加油声此起彼伏,震耳欲聋。最后,我院战胜了外国语学院、机械学院、土木与水利工程学院、美术学院等学院赢得了冠军。

此次新生拔河比赛我院取得了优异的成绩,为2018级学子打下了一个良好的开端,望2018级学子再接再厉,在农学院取得辉煌的成绩。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客