学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院召开期末考试动员及暑期安全教育大会

发布日期:2018-07-02 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部 陈贺婷/文、图】为加强我院学子期末考试的纪律性,并增强同学们的暑期安全意识,629日下午5点半,我院召开了农学院期末考试动员及暑期安全教育大会暨农学院参加自治区60大庆主题展演动员大会。参加此次大会的有我院党委副书记李文华、团委书记兼学生工作办公室主任靳磊、2016级年级主任刘佳嘉、2017级年级主任米楠及我院2016级、2017级全体学生。  

大会伊始,靳磊老师带领同学们一起学习了学生手册的考试纪律部分,向同学们讲解了考试纪律和考试违纪作弊的处理办法并表示希望同学们要认真对待,积极备考。在场的同学们认真聆听了考试违规违纪的处理办法,将内容牢记于心,将诚信考试进行到底。随后,靳磊老师对于暑期安全问题进行了强调与教育。对于安全问题,同学们早已烂熟于心,但是安全问题依旧是一个同学们不可忽视的问题。暑期的溺水问题、交通安全问题、上当受骗问题都是重点,老师们都希望同学们可以重视起来,以自身安全为主,提高安全意识。接着,李文华书记针对农学院参加自治区60大庆主题展演活动对同学们进行动员。我院参加此次展演活动的同学主要是2017级男生,李书记给大家讲解了展演活动的要求与重要性,并向同学们介绍了参加展演彩排的福利与待遇,希望提高同学们的参训的积极性,高度重视,为宁夏大学和农学院增光添彩。

农学院期末考试动员及暑期安全教育大会暨参加自治区60大庆主题展演动员大会虽然结束了,但希望同学们认真对待在接下来的期末考试、重视暑期安全问题、积极参加展演活动。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客