2018年爱心捐资助学仪式暨宁夏大学农学院受资助学生座谈会-宁夏大学农学院
学工动态
学工动态
当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

2018年爱心捐资助学仪式暨宁夏大学农学院受资助学生座谈会

发布日期:2018-06-15 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部 陈贺婷/马胜利/图】612日早上9点,我院于贺兰山校区农学院410教室开展了2018年宁夏巨丰种业有限公司、宁夏绿丰源工程咨询有限公司、田舍老先生爱心捐资助学仪式暨宁夏大学农学院受资助学生座谈会,此次活动由宁夏大学教育发展基金会和宁夏大学农学院共同举办。农学院党委副书记李文华担任此次活动的主持人,参加此次座谈会的有宁夏巨丰种业有限公司总经理胡新华、宁夏绿丰源工程咨询有限公司赵桂琴、爱心人士田舍老先生、农学院退休教师徐兆桢教授、农学院党委书记刘成敏、宁夏大学校友总会与教育发展基金会工作办公室副处级调研员张莉丽、团委书记兼学生工作办公室主任靳磊、2017级年级主任米楠及我院受资助学生代表。

会议伊始,李文华书记介绍了宁夏巨丰种业有限公司、宁夏绿丰源工程咨询有限公司和田舍老先生的简介及其事迹。接着,由张莉丽老师代表宁夏大学校友总会与教育发展基金会向宁夏巨丰种业有限公司、宁夏绿丰源工程咨询有限公司、田舍老先生颁发捐资助学证书。紧接着,我院2017级园林专业孙福华和杨龙同学分别代表巨丰种业奖学金和绿丰源奖学金获得者发言,2017级农业昆虫与害虫防治专业研究生何云川同学代表田舍助学金获得者发言。三位发言同学都表达了对资助者的感谢,表示自己将不负资助者的捐赠,努力学习,争取成为有用之人,回报社会。随后,捐资人宁夏巨丰种业有限公司总经理胡新华先生、宁夏绿丰源工程咨询有限公司赵桂琴女士及田舍老先生分别进行讲话,三位捐资人感谢了农学院对专业人员的培养,希望同学们可以多加学习农业相关知识,成为农院人才,并表示同学们取得优异的成绩就是对捐资人最大的感恩。最后,由刘成敏老师发言,刘书记告诉同学们要努力学习专业知识,树立个人梦想,付诸实践。

 

 

此次爱心捐资助学仪式暨宁夏大学农学院受资助学生座谈会圆满结束,希望同学们满怀感恩之心,不负捐资人的期望,努力学习,成为对社会有用之人。

关闭

主办:宁夏大学农学院copyright2010-2015  建议使用IE9.0以上Chrome Firefox最新版本最新浏览器 1366*768以上分辨率浏览器以上

您是第 位访客