当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院动科系本科生党支部召开党员发展大会

发布日期:2018-06-07 来源:农学院admin

【农学院动科系本科生党支部 乔伟/文,谢玉杰/图】66日下午6,农学院动科系本科生党支部于农学院212会议室召开支部党员发展大会。会议讨论关于张茹等5名同志申请转为预备党员加入党组织的问题。本次会议由支部组织委员韩亮主持,动科系本科生党支部所有党员参加了此次会议

大会伊始,积极分子逐一宣读入党志愿,并简明扼要的汇报了成为入党积极分子一年中自己在思想、学习、工作以及生活上的感悟、态度、收获及表现等情况,表达了他们的入党动机和想要加入中国共产党的强烈愿望。接着,由各自的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价,对其是否加入党组织表明了自己的态度。随后,拥有表决权的党员对所有积极分子进行了无记名投票表决,5名同志均取得全票通过决议。在全体党员进行投票表决后,韩亮同志带领全体党员在党旗下进行庄严宣誓。最后,支部书记刘佳嘉同志作总结发言,她强调,转为预备的同志要严格要求自己,以身作则,继续努力,争取早日成为一名正式党员,在广大学生中发挥先锋模范作用。

发展大会的成功召开使得党支部又注入了新鲜的血液,进一步促进我院党员队伍的壮大,同时带动更多同学入党的积极性,相信在学院党委的带领下,党支部的力量将会更加壮大。