当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

农学院分党校第二十八期积极分子暨第七期建党对象开展实践活动

发布日期:2018-05-15 来源:农学院admin

【农学院新媒体中心宣传部 陈贺婷/文、图】为进一步提高我院入党积极分子的政治觉悟和思想素质,使学员对党的理论知识的学习更加深入,对党的信念更加坚强,对党的认识更加深刻,512日早9点,农学院分党校第二十八期积极分子暨第七期建党对象于贺兰山校区农学院开展了党课实践活动。

本次实践活动内容为清扫农学院,所有积极分子和建党对象共分为四个组,每组负责清扫一个楼层的卫生,大家清扫了楼道、擦拭了门窗和展板。在实践过程中,同学们相互合作,默契配合,很快就使农学院焕然一新,充分体现了我党全心全意为人民服务的原则与宗旨。通过本次实践活动,同学们学会了团结合作,一个人若想完成如此多的工作,需要花费大量的时间和体力,而许多的工作都是要讲求效率的,在时间有限的情况下,大家就必须团结起来,合理分工,有条不紊的开展工作。

本次实践活动在同学们的默契配合下顺利完成,这不仅是一次党课的实践活动,更是对精神的一次洗礼与升华。望同学们在接下来的学习生活中更加谨记自己的任务,不断丰富自己的文化知识,自觉接受党风党纪的熏陶,以一个共产党员的标准严格自己。